SECOND DE CUISINE (H/F)

Hôtellerie

Picto de la catégorie
Retour aux offres

Picto de la catégorie

Image de la catégorie

Hôtellerie

ST JEAN DE BRAYE (45) -  

CDI

SECOND DE CUISINE (H/F)

Publié le 14 avril 2017

MISSIONS :

Groupe Hôtelier Franchisé, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour notre établissement NOVOTEL de St Jean de braye.

En collaboration avec le Chef de cuisine et le Responsable restauration, vous participez à la gestion des points de restauration en cohérence avec les attentes de nos clients, l’image et la politique de l’hôtel.

Vous supervisez les différents secteurs de la cuisine et participez à l’élaboration des cartes et des menus. Vous veillez à la qualité des mets ainsi qu’à la mise en application des fiches techniques et des procédures HACCP.

Vous participez à la commande des marchandises en respectant la politique d’achat du groupe. Vous gérez les stocks et les approvisionnements et participez aux inventaires.

Vous organisez l’accueil et l’intégration des nouveaux collaborateurs. Vous participez à l’élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d’activité

PROFIL :

De formation Hôtelière, vous disposez d’une expérience minimum dans une fonction similaire et dans un environnement exigeant et avez une connaissance des métiers de la restauration et aimez transmettre votre savoir-faire à vos collaborateurs.

Vous avez le sens du client, une forte capacité d’organisation et de dialogue. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, communication, créativité, convivialité et esprit d’équipe.

Personne de terrain, vous savez faire preuve d’initiatives et avez le sens de la culture du service et du résultat. Ce poste en horaires décalés est à pourvoir rapidement. Une expérience au sein du groupe Accor serait un plus à votre candidature.

Rejoignez nos équipes en adressant votre candidature (CV + lettre de motivation). Nous l’étudierons avec attention.

Postuler